2009年6月3日水曜日

Organic_Organic food_Organic cooking

オーガニック(Organic)おろし蕎麦定食、とでもいいましょうか。
暑い季節の定番。




オーガニック(Organic)の100%そば粉のお蕎麦、おいしいです。
精白してない、玄蕎麦です。
ちょっと、ぼそぼそしますが、お蕎麦の味が濃くって、香りもとってもいいです。

ごまも、オーガニック(Organic)のゴマを自分で炒って、粗めに摺ります。
このひと手間で、ぐんと美味しくなる感じ。
たっぷりのおろし大根と、おネギを添えて。

おにぎりは、もちろんオーガニック(Organic)玄米で。

My Favorite
COOKING CONVERSION CHART
Gourmet Cooking Spices For The Top Chef
Organic Beauty View
Uniquely Organic massage and skincare
Organic Baby Wearhouse

0 件のコメント:

コメントを投稿