オーガニック(Organic)の全粒粉のお素麺が、とっても気にいってます。
普通のお素麺より、少し太めかな?
で、こコシがあります。
のびにくいのも、よろしい。
あっという間に出来上がるのも、大きな美点。
このオーガニック(Organic)の全粒粉素麺を、いろいろに食べる今日この頃。
最近よく登場するのは、冷たくして”サラダそば”? というかな?
オーガニック(Organic)のお野菜いろいろのっけて、ゴマダレか、ポン酢味で。
本日は、オーガニック(Organic)のホワイトアスパラガス、ミニトマト、きゅうり。
そして、炒りごまと、おネギをトッピング。
なんのひねりもないですが、おいしいです。
My Favorite
2009年5月27日水曜日
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿