2009年5月11日月曜日

Organic_Organic food_Organic cooking

オーガニック(Organic)のお野菜でラタトゥィユを作りました。



水分の多い野菜から順番に重ねて、お塩を振りかけ、蓋をして、あとは待つだけ。
”重ね煮”という、方法です。
オーガニック(Organic)のお野菜と、お塩、陰陽の法則で、簡単なのに、驚くほどおいしく仕上がります。
味の決め手は、なんといってもお塩!
これぞオーガニック(Organic)な海のお塩を、使います。

オーガニック(Organic)なラタトゥィユ、そのままでもちろんおいしいけど、パスタやクスクスに合わせるのが
気に入ってます。
つめたいのも、イケます。

これから、オーガニック(Organic)野菜がどんどん育つ楽しい季節!

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